Dinkelbrot

Zutaten: Dinkel Rustico (CH), Wasser, Salz, Hefe

Zubereitung

Die Zutaten aller Brote werden mindestens 6 Stunden vor dem Backen zu einem Teig geknetet.

Nach einer Ruhezeit von 6 Stunden werden die Teiglinge geformt und sind bereit für den Backofen.

Roggenbrot

Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig

Spezialbrote

Die Oliven- und Tomatenpaste wird jeweils kurz vor dem Backtag von Hand erstellt. Die getrockneten Oliven und Tomaten werden püriert und gewürzt.

Olivenbrot

Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Olivenpaste

Dinkelbrot

Zutaten: Roggen Dunkel (CH), Dinkelvollkorn (CH), Dinkel Rustico (CH), Sauerteig (Roggen/Weizen CH), Wasser, Salz, Hefe, Senf (FR), Saatenmischung