Baguette
Zutaten: Weissmehl, Dinkelmehl
Dinkelbrot
Zutaten: Dinkel Rustico
Zubereitung
Die Zutaten aller Brote werden mindestens 6 Stunden vor dem Backen zu einem Teig geknetet.
Nach einer Ruhezeit von 6 Stunden werden die Teiglinge geformt und sind bereit für den Backofen.
Hirtenbrot
Zutaten: Weizen, Roggen, Dinkel, Buchweizen, Leinsamen, Sesam. Weizenkleber, Weizensauer getrocknet
Roggenbrot
Zutaten: Weizen, Dinkel, Roggenmehl
Fitbrot
Zutaten: Weizen, Roggen, Dinkel, Habweissmehl, Haferflocken, Sojakleie, Soja geschrotet, Leinsamen, Weizenkleber, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Weizensauer getrocknet
Spezialbrote
Die Oliven- und Tomatenpaste wird jeweils kurz vor dem Backtag von Hand erstellt. Die getrockneten Oliven und Tomaten werden püriert und gewürzt.
Olivenbrot
Zutaten: Weizen, Dinkelmehl. Roggenmehl, Olivenpaste
Tomatenbrot
Zutaten: Weizen, Dinkelmehl. Roggenmehl, Tomatenpaste