
Baguette
Zutaten: Weissmehl (CH), Halbweissmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe
Dinkelbrot
Zutaten: Dinkel Rustico (CH), Wasser, Salz, Hefe

Zubereitung
Die Zutaten aller Brote werden mindestens 6 Stunden vor dem Backen zu einem Teig geknetet.
Nach einer Ruhezeit von 6 Stunden werden die Teiglinge geformt und sind bereit für den Backofen.

Hirtenbrot
Zutaten: Weizenmehl (CH) , Roggenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Leinsamen, Sesam. Weizenkleber, Weizensauer getrocknet, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig
Roggenbrot
Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig


Fitbrot
Zutaten: Weizenmehl (CH), Roggenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Halbweissmehl (CH), Haferflocken, Sojakleie, Soja geschrotet, Leinsamen, Weizenkleber, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Weizensauer getrocknet, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig
Spezialbrote
Die Oliven- und Tomatenpaste wird jeweils kurz vor dem Backtag von Hand erstellt. Die getrockneten Oliven und Tomaten werden püriert und gewürzt.
Olivenbrot
Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Olivenpaste


Tomatenbrot
Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Tomatenpaste
Dinkelbrot
Zutaten: Roggen Dunkel (CH), Dinkelvollkorn (CH), Dinkel Rustico (CH), Sauerteig (Roggen/Weizen CH), Wasser, Salz, Hefe, Senf (FR), Saatenmischung


Briochezopf
Zutaten: Weizenmehl (CH), Dinkelmehl (CH) Eier (CH), Butter, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig